Cucina di carne Modica


  • Il menu di terra

    Ampio e variato è il menu a base di carne del Ristorante Pizzeria La Bella Napoli che fa della cucina di carne a Modica un proprio fiore all’occhiello per l’abbondanza delle scelte che seguono un loro ghiotto filo conduttore dagli antipasti alla carrellata dei secondi accompagnati dalle verdure più adatte a far da contorno a filetti e scaloppine, ai funghi o al limone. Ricca di sapori corposi è la grigliata di carne, sfiziosi gli straccetti di manzo o la salsiccia arrosto con aceto balsamico, vere prelibatezze per chi desidera gustare una cena fondata sui sapori di terra. 

    Per iniziare non mancano proposte di qualità che si traducono in ottimi antipasti, dal classico carpaccio di manzo con rughetta e formaggio a scaglie, all’ottimo prosciutto San Daniele accompagnato da fette fresche di ananas. Gustosi anche i primi piatti che spaziano dai cavatelli al tegame agli strozzapreti con ciliegino e salsiccia e comprendono anche gustosi gnocchi ai formaggi e alla sorrentina.

  • La carta dei vini

    La carta dei vini

    Un posto particolare è riservato dal Ristorante Pizzeria La Bella Napoli a i vini scelti per la loro provenienza dalle migliori cantine, perfetti con ogni tipo di menù e con i dolci con cui concludere la serata.Destinato ad accompagnare ogni portata, il vino prevede abbinamenti collaudati che il personale in grado di suggerire, per la cucina di carne Modica, tra i rossi migliori di cui dispone il locale.

    Ottimi anche i liquori tipici del luogo come il liquore di carrube e quello di cioccolato, un prodotto d’eccellenza della gastronomia dolciaria modicana. Caratterizzato da una particolare lavorazione artigianale a freddo, senza latte né grassi vegetali aggiunti, presenta un particolare aspetto granuloso, unico nel suo genere, e può essere aromatizzato al peperoncino, alla cannella o alla vaniglia.