Cucina di pesce Modica


  • Il menù di mare

    Pesce spada, tonno, calamari veraci, saraghi, triglie, aiole, spigole di mare, orate, dentice, merluzzo, cernia sono proposti dal ristorante in ogni variante di preparazione, al cartoccio, arrosto, all’acqua pazza, al forno, al sale . Vero cultore della cucina di pesce a Modica, il Ristorante Pizzeria La Bella Napoli propone alla propria clientela un ricco menù di mare che spazia dai migliori antipasti a primi e secondi accomunati dal sapore fresco del pesce appena pescato ed offerto in numerose ricette. 

    Accanto alla carrellata degli antipasti che va dalla Fantasia di Mare alla Zuppa di cozze in crosta, dal sauté di vongole ai gamberi marinati al profumo di agrumi, si passa a una ricca scelta di primi dove fettuccine, spaghetti e risotti si sposano con crostacei e molluschi freschissimi e verdure di prima qualità. I secondi prevedono fritti misti e grigliate dove è la ricchezza degli ingredienti a predominare con pesci d’ogni specie che danno vita a portate abbondanti e profumate.

  • Vini bianchi

    Vini bianchi

    Accanto a ogni menù di mare è prevista, oltre a una ricca carta di vini bianchi, un’ampia scelta di verdure, perfette per accompagnare la cucina di pesce a Modica, quali insalate d’ogni tipo, verdure grigliate patate fritte e crocchette che si alternano per accompagnare e dare risalto ad ogni portata. Vasta è anche la scelta dei dolci adatti a concludere la cena allietando il palato con le migliori specialità siciliane. 

    Immancabili i cannoli alla crema e alla ricotta, le sfoglie, la mousse di ricotta e, per chi desidera, gli insostituibili Gelo di mandorle, limone e cannella. Ottima, infine, la panna cotta al cioccolato, un goloso omaggio del Ristorante Pizzeria La Bella Napoli all’eccellenza di un prodotto unico come il cioccolato di Modica, ancor oggi frutto di una tecnica artigianale tramandata nei secoli.